Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade (doravante a "POLÍTICA DE PRIVACIDADE") regula, em geral, a coleta e tratamento por BAETIS (doravante, "BAETIS") dos dados pessoais que você nos fornece como um usuário do site acessível através o nome de domínio www.baetis.eu (doravante, o "WEBSITE"), incluindo os serviços que estão disponíveis a qualquer momento através do WEBSITE. Tudo isto sem prejuízo das disposições específicas estabelecidas em determinadas secções, formulários ou serviços disponibilizados no WEBSITE para lhe fornecer as informações relevantes e, se for caso disso, obter o seu consentimento.

BAETIS reserva-se o direito de modificar a POLÍTICA DE PRIVACIDADE para adaptá-la aos desenvolvimentos legislativos, jurisprudenciais e / ou administrativos, bem como às práticas que desenvolve a qualquer momento através do WEBSITE, tendo em consideração os seus direitos e interesses em todos os momentos .

Em todo o caso, a BAETIS disponibilizar-lhe-á os meios técnicos adequados para que aceda à POLÍTICA DE PRIVACIDADE de forma a cumprir as obrigações de informação que devemos cumprir de acordo com os regulamentos aplicáveis ​​à protecção de dados.

A Responsável pelo Tratamento de seus dados é uma empresa comercial com domicílio em Gijón (Astúrias), C / Benjamin Franklin, nº 272, inscrita no Registro Mercantil de Astúrias sob o tomo 3.379, folha 45, folha AS-32-923 e com CIF No. B-33925264

Para qualquer questão relacionada com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE e / ou o processamento dos seus dados pessoais, pode contactar-nos através do endereço postal indicado acima, ou através do email: info@baetis.eu

Os dados que tratamos no BAETIS foram obtidos de si, através (i) dos diferentes formulários que preenche ao navegar no WEBSITE e / ou outros canais (por exemplo, registo de utilizador do WEBSITE, formas de contacto, etc. .); ou (ii) enviando uma consulta por e-mail; ou (iii) por meio de outros sistemas de captura devidamente identificados (por exemplo, arquivos de cookies).

No caso de os dados pessoais fornecidos pertencerem a terceiros, você garante que informou esse terceiro da POLÍTICA DE PRIVACIDADE e obteve sua autorização para fornecer seus dados a BAETIS para os fins indicados abaixo.

Salvo indicação expressa em contrário nos formulários disponíveis no WEBSITE (por exemplo, pela legenda "opcional" ou semelhante), o fornecimento dos dados incluídos nestes será obrigatório e o seu não fornecimento tornará impossível gerir o seu pedido, seja refere-se a ele, ao seu registro como usuário, para obter informações, para fazer uma compra online ou para qualquer outro serviço disponível no SITE.

Adicionalmente, informamos do possível processamento dos dados da sua rede social através dos perfis corporativos que a BAETIS mantém disponíveis em cada rede social em que está presente, tudo nos termos e condições estabelecidos em cada rede social.

Os dados que tratamos em BAETIS são aqueles que você nos forneceu por meio dos formulários apropriados que usamos para formalizar nosso contato com você e / ou por e-mail, bem como aqueles outros que, quando apropriado, obtemos por meio do BAETIS perfis corporativos nas redes sociais em que estamos presentes.

Em particular, em BAETIS tratamos as seguintes categorias de dados, dependendo do uso que você faz do WEBSITE:

- Dados de identificação e contato (por exemplo, nome, sobrenome, D.N.I., endereço postal e eletrônico, telefone, etc.).

- Códigos e chaves de identificação como usuário cadastrado no WEBSITE.

- Dados bancários e transações econômicas relacionadas à aquisição de produtos e serviços através do WEBSITE.

- Dados de navegação na Internet (por exemplo, endereço IP, visitas a páginas da web, conexões a redes Wi-Fi, etc.).

O processamento dos seus dados pessoais tem os seguintes objetivos:

-Gerencie e processe seu cadastro como usuário do WEBSITE.

- Gerenciar seu acesso e uso dos conteúdos e serviços que BAETIS coloca à sua disposição através do WEBSITE, incluindo serviços de blog, redes sociais ou quaisquer outras funcionalidades que estão acessíveis a partir do WEBSITE a qualquer momento.

- Proceder e gerir a contratação de produtos ou serviços que, se for caso disso, formalizar com o BAETIS através do WEBSITE, gerir o envio dos referidos produtos e, em geral, manter, gerir e controlar a relação contratual que estabelece connosco como adquirente de nossos produtos ou serviços.

-Processar e gerenciar a solicitação de informações, sugestões, reclamações ou reclamações que você fizer através do WEBSITE ou e-mail.

- Enviá-lo por diversos meios, incluindo comunicações eletrônicas, comerciais e publicitárias de BAETIS, sobre produtos, serviços, ofertas, promoções e qualquer outra informação relevante, desde que você tenha consentido com isso.

O processamento dos seus dados pessoais por BAETIS, de acordo com os regulamentos aplicáveis, baseia-se, dependendo do caso (i) no seu consentimento, concedido no momento da recolha dos seus dados pessoais que nos fornece voluntariamente através de os mecanismos habilitados para o efeito no WEBSITE; ou (ii) na relação que estabelecermos conosco, nos casos de contratação de nossos produtos e serviços.

Lembramos que, nos casos em que o tratamento se baseia no seu consentimento, você poderá revogá-lo a qualquer momento, de forma gratuita e gratuita, nos termos indicados no item 7 abaixo.

Exceto nos casos em que BAETIS é obrigado a fazê-lo por imperativo legal (por exemplo, administrações fiscais, administração de justiça ou outras administrações públicas), seus dados não serão comunicados a terceiros.

Por outro lado, informamos que os seus dados pessoais podem ser comunicados a terceiros que prestam serviços a BAETIS, como Processadores de Dados, alguns dos quais têm centros de processamento de dados localizados fora do Espaço Económico Europeu, para o que os seus dados podem ser Sujeito a transferência internacional de dados, respeitadas as garantias legais aplicáveis. Em particular, BAETIS utiliza os serviços tecnológicos de terceiros localizados nos Estados Unidos para gerenciar o envio das comunicações incluídas no serviço "Newsletter" e outras comunicações comerciais eletrônicas, protegendo as correspondentes transferências de dados internacionais na utilização de contratos padrão cláusulas de transferência de dados pessoais aos responsáveis ​​pelo tratamento estabelecidos em países terceiros aprovados pela Comissão Europeia. 
Más información sobre este texto de origenPara obtener más información sobre la traducción, se necesita el texto de origen

Em geral, os dados pessoais serão mantidos enquanto você não revogar seu consentimento ao tratamento ou solicitar o seu apagamento, bem como o tempo adicional necessário para cumprir as obrigações legais que BAETIS deve observar.

Em qualquer caso, informamos que BAETIS estabeleceu políticas internas de purificação de dados destinadas a controlar os períodos de retenção dos dados pessoais em sua posse, de modo que estes possam ser cancelados quando não forem mais necessários e / ou adequados para o fim para o qual eles foram coletados.

Os regulamentos aplicáveis ​​à proteção de dados concedem a você uma série de direitos relacionados aos seus dados pessoais que você pode exercer durante o processamento dos mesmos. Esses direitos são os indicados abaixo:

Acesso aos seus dados: você tem o direito de acessar seus dados para saber quais dados pessoais preocupam você que estamos tratando.
Solicite a retificação ou exclusão de seus dados: em certas circunstâncias, você tem o direito de retificar aqueles dados pessoais imprecisos que lhe dizem respeito e que estão sujeitos a tratamento por nós ou, ainda, de solicitar sua exclusão quando, entre outros motivos, os dados não mais eram necessários para os fins para os quais foram coletados.
Solicite a limitação do processamento dos seus dados: em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar a limitação do processamento dos seus dados, caso em que informamos que apenas os guardaremos para o exercício ou defesa das reclamações nos termos previstos pelos regulamentos aplicáveis ​​em matéria de protecção de dados.
Para a portabilidade dos seus dados: em certas circunstâncias, você tem o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito, e que você nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e transmiti-los para outros dados controlador.
Oponha-se ao processamento de seus dados: em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados, caso em que pararíamos de processá-los, a menos que, por razões legítimas imperiosas, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações, estas devem ser preservadas.
Da mesma forma, você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento anterior à sua retirada.

Você pode exercer esses direitos por meio de um pedido por escrito dirigido a BAETIS, no endereço postal indicado na Seção 1 ou enviando um e-mail para o endereço info@baetis.eu.

Por último, indique que pode apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Controlo competente (em Espanha, a Agência Espanhola de Protecção de Dados), especialmente quando não obteve satisfação no exercício dos seus direitos. Você pode entrar em contato com a referida Autoridade por meio do site www.aepd.es.

BAETIS tratará os seus dados em todos os momentos de forma absolutamente confidencial e mantendo o obrigatório dever de sigilo sobre os mesmos, de acordo com o disposto na regulamentação aplicável à protecção de dados, adoptando para o efeito medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos seus dados e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Adicionalmente, indicamos que BAETIS estabeleceu uma Política de Cookies que pode ser acessada através do seguinte link.